Justice League seharus gini….

aku habis nonton justice league, dalam hati kecil ku berkata aku puas dengan film ini, tapi, sealalu ada tapi ketika ku anggap sebuah film itu bagus, aku selalu ada tidak yang puas, daaaaaan kalau gak puas pengen banget di bahas

pertama yang pengen ku bahas bukan film Justice Legue, tapi film sebelum nya, yang mendasari film ini,

yaitu Batman vs Superman, kesalahan terbesar adalah, film itu kurang alasan kuat membuat mereka harus bermusuhan, dan kesalahan fatal lagi adalah merusak karakter Batman, Batman tampak seperti orang bodoh dan arogan, memaksa melawan Superman yang nyata nya memang orang baik (terlalu baik), dan parah nya begitu bodoh nya jadi alat dari Lex Luthor

lain cerita, kalau cerita di bikin, Batman pura-pura bermusuhan sama Superman, demi menjebak Lex Luthor, pura2 ikut permainan Lex Luthor, demi tahu tujuan utama nya apa, Batman ambil resiko melawan sang Alien demi memperdaya Lex Luthor ( dia tahu dia bakal kalah, dan tidak mudah membuat Superman serius melawan nya, dan jika serius nyawanya adalah taruhannya) seperti yang pernah di lakukan Batman di Dark Knight memilih di anggep pejahat jadi buronan polisi, demi mengharumkan nama si Harvey Dent

sudah seharus nya Batman melakukan segala cara, karena itu lah Batman, sedikit nakal dan cerdas, dan bermain di area abu-abu

karena Superman tak mungkin menggunakan cara “licik” ketika melawan Lex Luthor

nanti di sana bisa di ceritakan, Superman akhirnya sadar, Batman tidak benar-benar ingin melawan nya, tapi sudah terlambat, karena Lex Luthor ternyata punya rencana cadangan, dan akhir nya membunuh Superman,

bagian cerita mati nya Superman, itu sebenar nya bagian terbaik di film Batman vs Superman, karena dari situ cerita jadi di Justice League bakal menarik

 

#awas habis ini spoiler

dan itu lah kenapa Justice Legue jadi menarik, tapi sayang di rusak dengan mudah dengan menghidupkan kembali si Superman (dengan sangat mudah)

mungkin menghidupkan kembali Superman bukan kesalahan, tapi sebenarnya keuntungan

tapi sayang nya, di tempatkan di satu film ( sepertinya DC takut film nya gak laku jika tanpa Superman)

seharus nya di hidupkan lagi Superman bisa jadi tujuan sampingan dari film Justice League, selain melawan Steppenwolf dan anak buah nya, di sini bakal benar-benar menarik

Batman yang notabene nakal, dia yang meng-idekan (di film sekarang memang begitu, dan itu salah satu point bagus di film ini) menghidupkan Superman, tapi di tentang Hero yang yang lain, ini ide keren, apa lagi bertentangan dengan Wonderwoman

dan harusnya di kisah kan, Batman tidak jadi menghidupkan Superman ( pura-pura tidak jadi) terus

nah di Akhir film, Batman menghidupkan Superman ( bisa di taruh setelah credit title )

tapi Superman jadi jahat, nah ini baru menarik

dan bisa jadi film baru atau squel, dan di film berikut nya kita bisa membawa karakter lain seperti green latern,

karena menghidupkan Superman itu adalah langkah penting, resiko apa pun, harus di ambil, dan siapa pun pahlawan nya, hanya Batman yang berani mengambil resiko itu

dan sangat-sangat masuk akal jika Batman mau melakukan nya, yang karena dia Memang Batman, itu lah mitologi dia

 

 

sebenar nya, membuat Superman jadi jahat adalah masalah tersendiri, tidak mudah membuat membuat karakter yang di bangun di film-film sebelum nya dan tentu di komiknya, di putar menjadi berlawanan

kita harus membentuk ke jahatan yang beralasan, ke jahatan yang elegan, ke jahatan yang superman banget

atau ada ide yang lebih menarik, lebih keren

dasar nya adalah ini http://superman.wikia.com/wiki/Evil_Superman

evil superman, sad effect dari menghidupkan superman, membuat superman terduplikat, membentuk superman Evil, atau memunculkan kepribadian Superman yang antihero

ini bakal jadi keren banget, karena Evil Superman akan mempertanyaakan kebaikan si Superman, pantaskan Superman jadi pahlawan,

pertarungan di diri superman

bahkan bisa di tambahkan bagian keren lain nya seperti membangun persahabatan antara Superman dan Batman

bakal keren banget, karena bayangkan kamu baru saja hidup dari kematian, tapi kamu tiba-tiba di hakimi oleh dirimu sendiri

nanti yang bermain hanya Batman, Green Latern dan Superman dan beberapa karater lain nya yang mungkin

minus Wonder Women, yang sejak awal tidak setuju menghidupkan Superman dan Aguaman yang sejak awal tidak senang dengan Batman

karena proses menghidupkan Superman di rahasiakan ( cerita versi saya )



bakal menarik dengan memunculkan karakter baru Green Latern dan bagaimana karakter ini muncul,

dan hemat saya, Green Latern di buat seperti Hulk, tak perlu film solo, Hulk itu sebenar nya sudah punya film Solo, tapi film tersebut belum memiliki enviroment sendiri di Avengers

dan begitu juga Green Lantern nanti nya ( walaupun tidak menutup kemungkinan di bikin film solo lagi) di lihat karakter ini sukses di pasaran atau tidak

 

dan di manakan Flash, bakal menarik, Flash sedang sibuk dengan proses Flashpoint

proses menghancurkan timeline DC

dan nanti nya, ending Flashpoint dan Evil Superman sama, dimana timeline sudah di perbaikiiii

keren gak cerita sayaa

tapi berhubung Justice Legue sudah jadi film, sudah terlanjur, kalau masih mau mengikuti cerita saya, bisa saja, si Superman di ceritakan ternyata masih memiliki sisih gelap ( sad effect dari di hidupkan lagi )

yang nanti nya jadi film tersendiri bagi nya

dan Batman terlibat sebagai bagian dari cerita mirip Spiderman dan Iron Man

ini sekedar ide sihhhhh

kecil kemungkinan jadi kenyataan, tapi sebenar nya justice league bisa sangat berpotensi dari pada Avengers, semakin kesini lebih terasa mainstreams, walaupun mainstream yang keren sih

seharus DC bisa ambil keuntungan dari ke – Mainstreaman Marvel, dengan membuat film DC lebih komplek dan mendalam

 

One thought on “Justice League seharus gini….

  1. I wish to show my thanks to this writer for rescuing me from this type of scenario. Just after browsing through the the web and obtaining advice that were not pleasant, I figured my entire life was done. Existing minus the solutions to the problems you have resolved as a result of the website is a serious case, and the ones that might have adversely affected my career if I had not encountered the blog. Your actual know-how and kindness in playing with the whole lot was crucial. I don’t know what I would’ve done if I hadn’t come across such a stuff like this. I can also now look forward to my future. Thanks very much for your reliable and result oriented guide. I won’t hesitate to endorse the blog to any person who needs and wants assistance about this matter.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *