Jebakan Batman, Terjebak partime-an baru

Masih ingat postingan ku yang gagal menjalankan partime-an dengan mulus di sini , gara – gara hal itu lah aku agak anti pati kalau ada yang menawarkan kerja, di luar kerjaan ku yang utama, masih ku ingat selama 3 hari aku cuman tidur 3 jam, wow

tapi nama nya rizky, ada ajah yang masih menawarkan, tapi ini agak unik,

singkat cerita, ada teman menanyakan di group alumni kampus, adakah yang bisa punya skill android,

 

waktu itu aku tidak bodoh, pasti ini tawaran untuk ngerjaiin sesuatu, dan sepamahaman ku temen ku yang menawarkan adalah pekerja lepas, atau partime juga, bukan pegawai tetep sebuah perusahaan, jadi aku sedikit punya keyakinan kalau pun ada proyek, pasti proyek nyantai

iseng, aku PM dia

dah…. singkat cerita ngajakin ketemuan, okeh aku tancep gas, dengan muka – muka nyante, tanpa berfikir aneh – aneh

ehhhhh

ternyata tempat janjian adalah sebuah kantor, dah

aku di wawancari di sana kayak daftar pegawai baru……. yang ujung di tanya mau di bayar berapa tiap bulan kerja di sana…

sebagai Partimer

Alhamdullilah, ternyata cuman sebagai partimer, gak full, masak aku harus berkhianat

okeh deh

aku ngasal nyebutin angka…. dan mereka setuju

aku asli nya agak nyesel, karena angka yang tak sebutin, cukup rendah, tapi biar lah

inti nya aku gak mau ngoyooo,

Alhamdullilah sampai saat postingan ini di post, kita masih fine – fine ajah, tanpa ada masalah seperti partime ku sebelum nya, dan tidak ada kendala, walau pun sedikit tarik ulur, tapi wajar sih, soal nya aku juga baru di sana, mereka juga baru kenal diri ku

hanya satu orang yang ku kenal, yaaa temen ku itu, yang berhasil menjebak ku

aku sebenarnya tidak berharap bakal jadi partimer resmi di sana ( di mana pun sih) pendapatan ku lebiiiih dari cukuuup,

huuuuuhhhhh

 


niat awal ku, mau datang ke temen ku, adalah karena aku ingin ngerjaiin sesuatu baru, dan suasana baru, tapi tidak di ikat secara resmi seperti sekarang, tapi kalau akhir nya seperti ini

mau gimana lagiii

yaa jalaniinnn

byeeeeee

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *