akhir nya jadi PM +++

Akhirnya jadi Perdana Menteri

husshhh salah

Project Manager,

keren kan ???

gak sama sekali, biasa ajah, kamu udah lihat di judul, ada tanda plus nya, nah di situ sakit nya ( baca : repot ), karena aku masih merangkap sebagai programmer, jadi kerjaan ku di kantor jadi double, udah jadi Programmer, plus nanyaiin orang, mastiin mereka bekerja sesuai yang semesti

tapi dari situ, bukan bearti aku tidak happy

happy  nya adalah ini jelas pengalaman baru bagi ku,

happy nya lagi setatus PM ku bukan langsung 100 % sebagai PM yang sesungguh nya, karena masih banyak hal yang di bimbing bos besar

jadi lumayan kan, itung – itung belajar.

jadi PM sebenar nya bukan anugrah, tapi yang jelas ini tanggung jawab, dan aku gak mau main – main, aku harus pastin mereka bekerja sesuai koridor nya, karena aku pernah mengalami di PM in yang gak terlalu paham, dan jadi nya yahhh udah lah aku malas membahasnya

dan kalau ada waktu aku share pengalaman ku jadi PM

dan kalian perlu tau, partime – an ku masih berjalan lancar loo ( gila gak tuh, kerjaan sebegitu apa banyak nya )

dan plus nya gak cuman PM + Programmer sih, tapi ada lagi 😀
lain kali yaa cerita nya, pokok nya Hot dah byeeee

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *