About

Sunday, 24 October 2016

Rencana bikin blog “lagi” sebenarnya udah dari 2 tahun, entah aku yang males, atau memang lagi males 😀
domain ini udah ku perpanjang sampai dua kali, tapi sampai malam ini baru terisi dengan Content, tapi Niatku bikin blog karena alasan sederhana yaitu “lagi pengen” banyak orang di dunia ini yang melakukan sesuatu dengan alasan sederhana -> “lagi pengen”

mungkin facebook tercipta juga karena  waktu itu Mark Z. lagi pengen aja, haah gak sih ??

tapi itu gak penting, alasannya sebenarnya gak sesimple “lagi pengen” , banyak alasannya, tapi apa, “mbuh aku ora dong”

tapi (lagi) semoga tiap postingan yang ku buat nantinya, akan jadi remah-remah roti yang akan ku ikuti, hingga ku tahu sebenarnya Blog ini bakal jadi apa !?

DAN Aku harap blog ini JUGA jadi remah-remah roti bagi kalian, membuat kalian belajar sesuatu dari ku, dari caraku memandang masalah, cara menyikapi sesuatu, dan kalau memang aku salah, maka jangan sekali pun kalian tiru

seperti Tag line di blog ku ini,

“hanya kumpulan kepingan kekalahan dari seorang lelaki yang kehilangan semua prinsip hidup nya “

Yappp, udah jelaskan, I am Just A Looser,
Siapa diantara kalian yang merasa cowok, kalian pasti masih berisi, ribuan atau jutaan Prinsip yang membuat kalian begitu mantap menghadapi hidup, sepeti kata pepatah lama “Pria Punya Selera”
dan sayangnya tembok-tembok yang melindungi tiap ego ku, ego cowok ku itu runtuh,
entah karena Aku yang salah mengambil Prinsip, tapi semua prinsip itu terbukti salah bagi ku, semua prinsip ku akhir melawanku, membuat ku akhirnya melanggarnya, Dan Yaaaap, Akhirnya aku bikin Blog ini,

 

Siipkan… Satu Remah telah ku tebarrr, silahkan kalian baca Postingan ku yang lain yaa ??!!!!! 😀

Happy Reading, WKWKWKWKW

 

2 thoughts on “About

  1. Thank you a lot for giving everyone an extraordinarily spectacular chance to read in detail from this web site. It can be very superb and as well , stuffed with a great time for me and my office peers to visit your site not less than 3 times in 7 days to study the latest stuff you will have. Of course, I am just certainly contented considering the dazzling guidelines you serve. Certain 4 points in this post are indeed the most effective I have ever had.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *